JavaScript is required

Füllstände und Flaschenzustände

Der Äußere Zustand, die Füllhöhe und eventuell vorhandene Original-Verpackungen sind wesentliche Merkmale zur Bestimmung des Wertes zum Weinankauf von hochwertigem Wein, Champagner und Spirituosen. Hier finden Sie unsere Beschreibungsmerkmale zu Ihrer Information.

Äußerer Zustand:

BS = bin soiled / verschmutztes Etikett

DC = damaged cap / beschädigte Kapsel

DL = damaged label / beschädigtes Etikett

NC = no cap / ohne Kapsel

NL = no label / ohne Etikett

s   = slightly / leicht

v   = very / sehr


Füllhöhe:

hf  = high fill

in  = into neck

bon = base of neck

vts = very top shoulder

ts  = top shoulder

hs = high shoulder

ms = mid shoulder

ls  = low shoulder

“…”cm = “…”cm vom Korken gemessen


Verpackung:

OHK = Original Holzkiste

Box = Original (Spezial) Box / Etui